17.09.2016 11:00
Von: MiBi

Mobilitätstag 2016

Am 17. September 2016 fand im Bereich der Hauptstraße verlaufend in den Eumigweg, der Mobilitätstag der Marktgemeinde Wiener Neudorf statt. Neben einigen Highlights wie Testfahrten mit einem Tesla und Segways, gab es auch ein actionreiches Kinderprogramm.

Bei mehreren Stationen konnten sich die kleinsten Besucher auch einen Einblick in die Tätigkeiten der Feuerwehrjugend von Wiener Neudorf verschaffen. Ihr Geschick konnten die Kinder beim zielgenauen auswerfen des Feuerwehrschlauches oder dem Arbeiten mit den hydraulischen Rettungsgeräten unter Beweis stellen.

Ein Blick in eines der großen Feuerwehrautos sowie ein Erinnerungsfoto mit einer echten Feuerwehruniform durfte zum Abschluss natürlich nicht fehlen.

Für Speis & Trank sorgten ebenfalls die Männer der Feuerwehr Wiener Neudorf und versorgte mit kulinarischen Schmankerl die Besucher des Mobilitätstages 2016.